Верхнее меню 2

Голубцы квашеные.

Поиск на форуме


Правила нашего форума | Заработок на форуме | Мои темы | Темы без ответа
Зоя
Аватар пользователя Зоя
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2012-04-27
Сообщения: 163

Кочан капусты (5 кг) разрезать пополам поперёк. Верхнюю часть кочана обдать крутым кипятком. Нижнюю часть мелко порезать, добавить к капусте пассированую морковь(0, 5 кг), лук(1кг) и зелени(0, 5 кг) петрушки или сельдерея и 300 гр сырого мелко нарезанного чеснока, посолить (нужно 100 гр соли). Этим фаршем наполнить капустные листья из верхней половинки кочана. Голубцы плотно уложить в тару. Поставить под гнёт, выставить в прохладное место.

svetlananikput
Аватар пользователя svetlananikput
Не в сети
Последнее посещение: 13 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2012-04-28
Сообщения: 4825
Я обычно для таких голубцов

Я обычно для таких голубцов использую специи для корейской морковки. Лук хорошо спассеровать вместе с морковкой-это нейтрализует запах растительного масла. Саму морковку надо поджаривать до выделения оранжевого сока, дольше нецелесообразно, так-как разрушается витамин А.

leon
Аватар пользователя leon
Не в сети
Последнее посещение: 25 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2011-10-09
Сообщения: 1582
Если есть у вас грецкий орех

Если есть у вас грецкий орех тогда не поленитесь начистить стакан ядер и пропустите их через мясорубку. Добавьте к фаршу и уже таким фаршем наполните голубцы. Мне подсказали и я сам это делал. И даже представить не мог что так хорошо гармонирует грецкий орех в голубцах. Так же можно грецкий орех использовать и в обычном рецепте приготовления голубцов со свежей капустой и термической обработкой. Голубцы квашеные.

limpra
Аватар пользователя limpra
Онлайн
Последнее посещение: 7 часов 31 мин. назад
Зарегистрирован: 2012-04-15
Сообщения: 5430
Баллы: 23.98
Перец сладкий очистить и

Перец сладкий очистить и набить фаршем из баклажан 70%, моркови 20%, лук 10% и жгучий перец по вкусу. Фаршированные перцы завернуть в капустные листы. Голубцы укладывают в банки с добавлением хрена и укропа. Банки залить маринадом. На литр воды 50 грамм сахара, 100 грамм соли и яблочного уксуса.

Если Вы обнаружили, на страницах нашего сайта материалы, нарушающие Ваши авторские или иные права - просьба сообщить информацию об оригинале в комментарии к материалу.


Реклама от absyst

Loading...